Телячьи щечки

Телячьи щечки

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
55.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вино
300 мл
Инструкция приготовления5 часов

1. Щечки обвалять в муке с солью и перцем обжарить на растительном масле. После обжарки переложить в сотейник залить на половину красным вином, остальное водой, добавить тимьян чеснок и тушить на протяжении 4-5 часову на медленном огне.

2. Соус портвейн выпарить с добавлением сахара до соусной консистенции. В соус выложить готовые щеки, закарамелизовать.

3. При подаче на тарелку выложить картофельное пюре, рядом щеки и полить оставшимся соусом.