
Телячьи щечки
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
55.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 часов
1. Щечки обвалять в муке с солью и перцем обжарить на растительном масле. После обжарки переложить в сотейник залить на половину красным вином, остальное водой, добавить тимьян чеснок и тушить на протяжении 4-5 часову на медленном огне.
2. Соус портвейн выпарить с добавлением сахара до соусной консистенции. В соус выложить готовые щеки, закарамелизовать.
3. При подаче на тарелку выложить картофельное пюре, рядом щеки и полить оставшимся соусом.