Телятина по-шотландски

Телятина по-шотландски

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо нарезать кубиками по 15–20 г.

2. Слегка обжарить в жире.

3. Добавить спассерованную муку, небольшое количество бульона, довести до кипения и тушить в закрытой посуде на слабом огне 45 минут.

4. После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут.

5. Подать, украсив зеленью петрушки.