Телятина, нашпигованная вишней

Телятина, нашпигованная вишней

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите.

2. Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек.

3. Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой.

4. Уложите телятину в глубокую форму, подлейти немного воды и отправьте на 1 час 20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

5. За 15 минут до окончания приготовления выньте мясо из духовки, разверните фольгу и вновь поставьте мясо в духовку, чтобы мясо подрумянилось.

6. Подавайте к столу, полив соусом из вишни.

7. Для соуса все ингредиенты (вино, крахмал, вода, соль) соединить и варить 15 минут.