Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
723 ккал
Белки
65.5 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.

2. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу.

3. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.