
Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
723 ккал
Белки
65.5 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
900 г
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
80 мл
Говяжьи голяшки
1 кг
Черный перец горошком
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Красное вино
300 мл
Лук
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу.
3. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.