
Телячьи почки с бренди
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1112 ккал
Белки
191.5 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мясной бульон
125 мл
Бекон
4 куска
Вустерширский соус
15 мл
Бренди
45 мл
Портвейн
10 мл
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Телячьи почки
12 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.
2. В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.
3. В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.
4. Полить почки, подавать с рисом и зеленью.
5. Очистить почки, промыть, разрезать пополам.