Телячьи почки с бренди

Телячьи почки с бренди

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2275 ккал
Белки
385.3 грамм
Жиры
72.5 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бекон
4 куска
Соль
по вкусу
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.

2. В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.

3. В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.

4. Полить почки, подавать с рисом и зеленью.

5. Очистить почки, промыть, разрезать пополам.