Телячьи почки с бренди

Телячьи почки с бренди

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1112 ккал
Белки
191.5 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Бекон
4 куска
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.

2. В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.

3. В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.

4. Полить почки, подавать с рисом и зеленью.

5. Очистить почки, промыть, разрезать пополам.