Телячьи отбивные с беконом

Телячьи отбивные с беконом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Бекон
4 куска
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.

2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.

3. В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.

4. В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.

5. Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.