
Техасский хэш с чеддером
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
659 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Говяжий фарш
450 г
Длиннозерный рис
½ стакана
Сыр чеддер
100 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Порошок чили
1 чайная ложка
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле 8 минут. Добавить фарш и готовить, пока мясо не поменяет цвет.
2. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
3. Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.