
Тефтели из говяжьего фарша в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
50 г
Говядина
400 г
Зелень
1 пучок
Круглый рис
150 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель очистить и нарезать произвольно.
3. Лук крупно нарезать.
4. В мясорубке перекрутить все ингредиенты. Тщательно перемешать.
5. Добавить молотый перец и соль, хорошо вымесить.
6. Зелень мелко порубить.
7. К фаршу добавить сырой рис и зелень. Хорошо перемешать.
8. Сформировать тефтели и обвалять в муке.
9. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
10. Выложить в форму для запекания.
11. Накрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
12.