Тефтели из говяжьего фарша в духовке

Тефтели из говяжьего фарша в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Зелень
1 пучок
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель очистить и нарезать произвольно.

3. Лук крупно нарезать.

4. В мясорубке перекрутить все ингредиенты. Тщательно перемешать.

5. Добавить молотый перец и соль, хорошо вымесить.

6. Зелень мелко порубить.

7. К фаршу добавить сырой рис и зелень. Хорошо перемешать.

8. Сформировать тефтели и обвалять в муке.

9. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

10. Выложить в форму для запекания.

11. Накрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

12.