
Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Мясо
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
2. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
3. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
4. За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
5. Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
6. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
7. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.