Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
1 кг
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.

2. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.

3. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.

4. За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.

5. Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.

6. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.

7. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.

Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.