Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.

2. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.

3. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.

4. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.

5. Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.

6. Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.