
Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый лук
2 штуки
Свежая мята
50 г
Лайм
1 штука
Говяжье филе
600 г
Рисовая лапша
200 г
Красный перец чили
1 штука
Английские огурцы
¼ штуки
Легкий соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
2. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
3. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
4. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
5. Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6. Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.