Таббуле с киноа
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКиноа
100 г
Петрушка
75 г
Помидоры
300 г
Огурцы
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
0,1 чайных ложек
Рисовый темный сироп
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
щепотка
Чеснок
½ зубчика
Зеленый салат
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварить киноа, следуя инструкции на упаковке, затем отставьте, чтобы охладить.
2. Сделайте соус, смешав оливковое масло, уксус, лимонный сок, экстракт ванили, рисовый сироп, щепотку соли и чеснок до однородной массы.
3. Добавьте соус в киноа и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
4. Подавайте, выложив на листья салата.