Сырный суп с грибами и курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
2 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Плавленый сыр
4 столовые ложки
Шампиньоны
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.
2. Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.
3. Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.
4. Кладем соль, перец, специи.
5. Варим на среднем огне до готовности картофеля.
6. Добавляем плавленный сыр.
7. Варим еще минут 10.
8. После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.
Лучше всего из плавленных сыров подходит Hochland. Золотистого цвета в супе можно добиться, если готовить с шампиньонами, лесные грибы, наоборот, дают более темный оттенок.