
Сырный суп с грибами и курицей
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Шампиньоны
300 г
Куриная грудка
2 штуки
Плавленый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.
2. Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.
3. Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.
4. Кладем соль, перец, специи.
5. Варим на среднем огне до готовности картофеля.
6. Добавляем плавленный сыр.
7. Варим еще минут 10.
8. После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.
Лучше всего из плавленных сыров подходит Hochland. Золотистого цвета в супе можно добиться, если готовить с шампиньонами, лесные грибы, наоборот, дают более темный оттенок.