Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1021 ккал
Белки
63.9 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиной окорок
500 г
Репчатый лук
½ штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Шпинат мини
35 г
Сливки
20 мл
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Прокрутить мясо вместе с луком в фарш.
2. Добавить к фаршу сыр, шпинат, сливочное масло (растопленное) и яйцо. Выдавить чеснок и влить сливки.
3. Добавить соль. Интенсивно перемешать массу до однородности.
4. Сформировать котлеты и отправить их на сковороду в разогретое масло.
5. Через 3–5 минут перевернуть, убавить огонь и готовить еще 10–12 минут.