
Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Сливки
20 мл
Свиной окорок
500 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Шпинат мини
35 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Прокрутить мясо вместе с луком в фарш.
2. Добавить к фаршу сыр, шпинат, сливочное масло (растопленное) и яйцо. Выдавить чеснок и влить сливки.
3. Добавить соль. Интенсивно перемешать массу до однородности.
4. Сформировать котлеты и отправить их на сковороду в разогретое масло.
5. Через 3–5 минут перевернуть, убавить огонь и готовить еще 10–12 минут.