Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.

2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

3. Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.

4. Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.

5. Фарш равномерно выложить по поверхности лепёшки.

6. Свернуть в рулет и поставить в духовку на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.

7. Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.

8. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.