
Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
924 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Плавленый сырок
2 штуки
Кинза
1 пучок
Куриный фарш
500 г
Твердый сыр
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3. Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
4. Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.
5. Фарш равномерно выложить по поверхности лепёшки.
6. Свернуть в рулет и поставить в духовку на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
7. Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
8. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.