
Сырно-сливочный жюльен
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
824 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
68.8 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Свежие шампиньоны
150 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Так же нарезать лук.
3. Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.
4. Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.
5. Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.
6. Влить сливки.
7. Приправить черным перцем. Перемешать.
8. Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.
9. Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.
10. Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.
11. Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 10 минут вкусный жюльен готов!