Сырно-сливочный жюльен

Сырно-сливочный жюльен

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
68.8 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Творожный сыр
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы некрупно нарезать.

2. Так же нарезать лук.

3. Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.

4. Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.

5. Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.

6. Влить сливки.

7. Приправить черным перцем. Перемешать.

8. Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.

9. Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.

10. Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.

11. Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Через 10 минут вкусный жюльен готов!