Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр халуми
100 г
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Шпинат
200 г
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Поместите перец и сыр на противень.
2. Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
3. Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
4. Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.