Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном

Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тимьян
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 220 °C. Поместите перец и сыр на противень.

2. Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.

3. Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.

4. Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.