
Свиные щечки с брюссельской капустой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Свинину нарезать кубиками около 2 см. На данном этапе можно снять шкурку.
3. Отправить щечки на сухую раскаленную сковороду.
4. Капусту залить кипятком.
5. Через 2 минуты слить воду.
6. Чеснок раздавить поварским ножом (2 шт.).
7. Добавить чеснок в сковороду, как только выделится жир.
8. Накрыть крышкой и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 12 минут.
9. Снять крышку, посолить и перемешать.
10. Капусту разрезать пополам.
11. Затем посолить.
12. Выложить капусту к щечкам.
13. Оставшийся чеснок снова раздавить ножом.
14. Затем мелко нарезать.
15. Приправить капусту молотым перцем.
16. Перемешать. Готовить около 5 минут.
17. Острый перец очистить, семена удалить.
18. Нарезать небольшими кусочками.
19. Щечки с капустой перемешать и убавить огонь до среднего.
20. Добавить перец.
21. Затем добавить чеснок.
22. Перемешать и готовить около 3 минут.