Свиные щечки с брюссельской капустой

Свиные щечки с брюссельской капустой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1308 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
174.2 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Смесь перцев
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Свинину нарезать кубиками около 2 см. На данном этапе можно снять шкурку.

3. Отправить щечки на сухую раскаленную сковороду.

4. Капусту залить кипятком.

5. Через 2 минуты слить воду.

6. Чеснок раздавить поварским ножом (2 шт.).

7. Добавить чеснок в сковороду, как только выделится жир.

8. Накрыть крышкой и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 12 минут.

9. Снять крышку, посолить и перемешать.

10. Капусту разрезать пополам.

11. Затем посолить.

12. Выложить капусту к щечкам.

13. Оставшийся чеснок снова раздавить ножом.

14. Затем мелко нарезать.

15. Приправить капусту молотым перцем.

16. Перемешать. Готовить около 5 минут.

17. Острый перец очистить, семена удалить.

18. Нарезать небольшими кусочками.

19. Щечки с капустой перемешать и убавить огонь до среднего.

20. Добавить перец.

21. Затем добавить чеснок.

22. Перемешать и готовить около 3 минут.