
Свиные ребра в горшочке
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1012 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
91.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Свиные ребра
1 кг
Лук
1 головка
Свиная колбаса
2 штуки
Краковская колбаса
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Лук и чеснок мелко нарубить.
2. Обе колбасы нарезать толстыми кружками.
3. Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного обжариться.
4. Обжаренные ребра с колбасой переложить в горшок, в сковороду поместить лук с чесноком, обжарить, помешивая, пару минут, затем добавить муку, обжаривать 2 минуты.
5. Тонкой струйкой влить в сковороду 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
6. Довести до кипения и вылить в горшок к ребрам.
7. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тмин, накрыть крышкой и поставить горшок в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.