
Свиные ребра в духовке
5
2 часа 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
68.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвиные ребра
700 г
Стаут
568 мл
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Сумах
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 50 минут
1. Ребра подержать при комнатной температуре около 10 минут.
2. Форму для запекания застелить фольгой.
3. Ребра выложить на фольгу.
4. Залить пивом.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Приправить сумахом.
8. Завернуть плотно в фольгу.
9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10. Спустя 2,5 часа раскрыть фольгу.
11. Отправить ребра в духовку еще на 10 минут.
12. Разделить на части и подавать.