Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

5
2 часа 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
68.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Стаут
568 мл
Сумах
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 50 минут

1. Ребра подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2. Форму для запекания застелить фольгой.

3. Ребра выложить на фольгу.

4. Залить пивом.

5. Посолить.

6. Поперчить.

7. Приправить сумахом.

8. Завернуть плотно в фольгу.

9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

10. Спустя 2,5 часа раскрыть фольгу.

11. Отправить ребра в духовку еще на 10 минут.

12. Разделить на части и подавать.