
Свиные ребра тушеные с луком и яблоками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить основные продукты.
2. В сковороду налить растительное масло и разогреть.
3. Выложить ребра.
4. Обжарить ребра с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Обжаривать, добавив немного специй для мяса (примерно 1/3).
6. Лук нарезать удобным способом.
7. На дно кастрюли выложить половину лука.
8. Сверху выложить обжаренные ребрышки и добавить лавровый лист.
9. Затем перец.
10. Снова лук.
11. Яблоки очистить от семян и серединок и нарезать небольшими кусками.
12. Добавить нарезанные яблоки в кастрюлю с ребрами и луком.
13. Посолить.
14. Влить воду ровно настолько, чтобы покрыть почти до конца содержимое кастрюли.
15. Добавить оставшиеся специи для мяса.
16. Накрыть крышкой и оставить готовиться на небольшом огне.
17. Готовность мяса проверить ножом.
18. Разложить порционно и подать с гарниром.