Свиные ребра тушеные с луком и яблоками

Свиные ребра тушеные с луком и яблоками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79483 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
8814.6 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 столовая ложка
Лук
2 головки
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить основные продукты.

2. В сковороду налить растительное масло и разогреть.

3. Выложить ребра.

4. Обжарить ребра с обеих сторон до золотистой корочки.

5. Обжаривать, добавив немного специй для мяса (примерно 1/3).

6. Лук нарезать удобным способом.

7. На дно кастрюли выложить половину лука.

8. Сверху выложить обжаренные ребрышки и добавить лавровый лист.

9. Затем перец.

10. Снова лук.

11. Яблоки очистить от семян и серединок и нарезать небольшими кусками.

12. Добавить нарезанные яблоки в кастрюлю с ребрами и луком.

13. Посолить.

14. Влить воду ровно настолько, чтобы покрыть почти до конца содержимое кастрюли.

15. Добавить оставшиеся специи для мяса.

16. Накрыть крышкой и оставить готовиться на небольшом огне.

17. Готовность мяса проверить ножом.

18. Разложить порционно и подать с гарниром.

Это просто и без заморочек, главное — вкусно. Таким образом можно готовить любое мясо. Яблоки дают кислоту и аромат, лук — мягкость. Не переборщите со специями: лучше не доложить их, как и соль. Соус, получившийся при приготовлении, будет прекрасно дополнять любой гарнир. Приятного аппетита!