Свиные ребра терияки с коулсло
5
25 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1002 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
88.1 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиные ребра
300 г
Соус терияки
15 г
Зеленый лук
15 г
Красный лук
15 г
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 г
Тимьян
1 г
Кардамон
1 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления25 минут + 1 сутки
1. Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.
2. В су-виде томить 8 часов.
3. Запекать при температуре 180 градусов.
4. Подавать с салатом коулсло.