
Свиные отбивные с шалфеем
4.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
½ пучка
Шалфей
15 штук
Морская соль
по вкусу
Свиные отбивные
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогреть духовку до 160 градусов.
2. Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.
3. Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ½ часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом. Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.