Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем

4.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
½ пучка
Шалфей
15 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреть духовку до 160 градусов.

2. Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.

3. Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ½ часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом. Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.