Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
866 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
80.7 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Хрен
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокой миске объединить хрен и горчицу.

2. Добавить черный молотый перец.

3. Затем добавить итальянские травы.

4. Добавить чили.

5. Влить оливковое масло.

6. Выложить мясо в форму для запекания.

7. Сверху обильно смазать соусом.

8. Выложить пару веточек розмарина.

9. Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

10. Через 35 минут блюдо готово.