
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
80.7 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная шея
2 куска
Хрен
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Смесь итальянских специй
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Свежий розмарин
2 веточки
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокой миске объединить хрен и горчицу.
2. Добавить черный молотый перец.
3. Затем добавить итальянские травы.
4. Добавить чили.
5. Влить оливковое масло.
6. Выложить мясо в форму для запекания.
7. Сверху обильно смазать соусом.
8. Выложить пару веточек розмарина.
9. Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Через 35 минут блюдо готово.