
Свиной шницель в отрубях
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1788 ккал
Белки
121.5 грамм
Жиры
141.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Отруби
2 г
Свиные отбивные
4 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. С мясо удалить лишний жир.
2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).