Свиной шницель в отрубях

Свиной шницель в отрубях

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1788 ккал
Белки
121.5 грамм
Жиры
141.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. С мясо удалить лишний жир.

2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.

4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.

5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).