Свиной шницель в отрубях
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2682 ккал
Белки
182.3 грамм
Жиры
212.5 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиные отбивные
4 кг
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Отруби
2 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. С мясо удалить лишний жир.
2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).