Свиной карбонад

Свиной карбонад

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
911 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
75.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
½ штуки
Майонез
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидор нарезать тонкими слайсами.

2. Сыр нарезать соломкой.

3. Мясо подержать при комнатной температуре 5–10 минут.

4. Затем выложить его в разогретое на сковороде масло.

5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

6. Убавить огонь до чуть ниже среднего. Смазать майонезом и приправить перцем.

7. Выложить сверху помидор и посолить.

8. Добавить листья базилика.

9. Сверху выложить сыр и накрыть крышкой.

10. Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать. Дополнительно можно украсить листьями свежего базилика.