
Свиной карбонад
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
911 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
75.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
½ штуки
Майонез
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
80 г
Красный базилик
1 веточка
Карбонад
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидор нарезать тонкими слайсами.
2. Сыр нарезать соломкой.
3. Мясо подержать при комнатной температуре 5–10 минут.
4. Затем выложить его в разогретое на сковороде масло.
5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
6. Убавить огонь до чуть ниже среднего. Смазать майонезом и приправить перцем.
7. Выложить сверху помидор и посолить.
8. Добавить листья базилика.
9. Сверху выложить сыр и накрыть крышкой.
10. Как только сыр хорошенько расплавится, переложить на блюдо и подавать. Дополнительно можно украсить листьями свежего базилика.