
Свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
65.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
200 г
Соль
15 г
Лимон
200 г
Кефир
200 мл
Свиная шея
800 г
Минеральная вода
200 мл
Молодой укроп
100 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
2. Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
3. Лук чистим и нарезаем кольцами.
4. Лимон моем и нарезаем дольками.
5. Кефир и минеральную воду смешиваем.
6. Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.