
Свиной стейк мраморный из шейки
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиной стейк
1 штука
Свежий розмарин
2 веточки
Рафинированное оливковое масло
1,5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
щепотка
Соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Инструкция приготовления12 минут
1. Разогреть на сковороде масло, добавить в него щепотку чили и пару веточек розмарина.
2. Стейк выложить на сковороду.
3. Приправить смесью перцев.
4. Через 4–5 минут перевернуть.
5. Убавить огонь до среднего, прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут. При желании посолить по вкусу после завершения приготовления.