Свинина, запеченная в тесте

Свинина, запеченная в тесте

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
743 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1 стакан
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.

2. Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.

3. Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.

4. Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.

5. Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.

6. Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т. к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.

7. Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.