Свинина, запеченная в тесте

Свинина, запеченная в тесте

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
743 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.

2. Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.

3. Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.

4. Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.

5. Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.

6. Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т. к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.

7. Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.