Свинина в темном пиве

Свинина в темном пиве

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.

2. Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.

3. Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.

4. Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.

5. Подавать с соусом и веточкой петрушки.