
Свинина в шубе
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Картофель
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Свинина
700 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарезаем и отбиваем.
2. Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.
3. В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.
4. Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.