
Свинина в маринаде мохо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Выжмите сок из апельсинов и лаймов. Из остатков фруктов натрите цедры. Смешайте сок и цедру в глубокой емкости. Оставшуюся мякоть тоже можно добавить.
2. Измельчите мяту, кинзу и орегано. Добавьте зелень в емкость. Добавьте кумин и выдавите чеснок. Посолите и поперчите, добавьте масло. Хорошо перемешайте полученную смесь.
3. Положите мясо в емкость для маринования (миску или пакет). Залейте соусом и положите на ночь в холодильник.
4. Достаньте мясо из маринада и положите в емкость для приготовления. Емкость должна быть открытой. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо запекаться на 30 минут.
5. Уменьшите температуру до 190 градусов и полейте мясо соком из емкости. Продолжайте запекать от 90 до 120 минут в зависимости от веса, поливая мясо каждые 30 минут.
6. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.