Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

4.6
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1125 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
92.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
100 г
Мед
50 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.

2. Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, бадьян, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, ­туда же положить свинину ­и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.

3. Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.

4. Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.