
Свинина в кленовой глазури с яблоками
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
781 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Панировочные сухари
¼ стакана
Оливковое масло
4 чайные ложки
Сидр
½ стакана
Свиные отбивные
4 штуки
Кленовый сироп
0,3 стаканов
Зеленые яблоки
2 штуки
Коричневая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
3. Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.
4. Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.