Свинина в гранатовом соусе наршараб

Свинина в гранатовом соусе наршараб

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус наршараб
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.

2. Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.

3. Влить ½ стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.

4. Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.