
Свинина в гранатовом соусе наршараб
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соус наршараб
4 столовые ложки
Свиная вырезка
800 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
2. Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
3. Влить ½ стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
4. Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.