
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Смешать половину крахмала, 70 мл холодной воды, 2 столовые ложки соевого соуса. Полученную смесь перемешать с мясом, оставить на 15–30 минут.
4. Болгарский перец и лук нарезать кубиками в размер кусочков свинины.
5. Имбирь натереть на терке. Чеснок измельчить.
6. Приготовить соус: смешать имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, сахар, сок половины лимона, 130 мл воды, оставшиеся соевый соус и крахмал.
7. Обжарить свинину на растительном масле на режиме «Жарка» в течение 7 минут. Вынуть мясо.
8. В той же чаше обжарить лук и болгарский перец на том режиме. Для золотистой корочки будет достаточно также 7 минут.
9. Добавить к овощам обжаренное мясо, кусочки ананаса, залить соусом и продолжить жарить около 10 минут.
10. Готовое блюдо украсить зеленым луком и кунжутом.