
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Свинину нарезать на стейки толщиной примерно 1 см. Отбивать мясо не нужно.
3. В ступке размельчить перец горошком, это придаст специи особый аромат и вкусовые качества. Но если нет под рукой такого перца, то подойдет и готовый молотый.
4. Смазать подсолнечным маслом одну половину пергаментной бумаги.
5. Выложить стейки на противень, посолить, поперчить по вкусу.
6. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
7. Выложить по 2-3 зубчика на каждый кусок. По желанию, можно добавить больше чеснока.
8. Смазать маслом вторую половину пергаментной бумаги.
9. Закрыть стейки пергаментом и запечатать по краям, чтобы во время приготовления сок оставался внутри. Отправить в предварительно разогретую духовку t 200С на 40-50 минут.
10. Подавать, украсив овощами и зеленью.