
Свинина со сливками в мультиварке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.