Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Кетчуп
¼ стакана
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Соус хойсин
¼ стакана
Чесночная паста
½ чайные ложки
Масло канолы
1 чайная ложка
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.

2. В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.

3. В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.

4. В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.

5. В вок добавьте зеленый лук и мясо.

6. Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.