
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
1 чайная ложка
Кетчуп
¼ стакана
Соевый соус
1 чайная ложка
Соус хойсин
¼ стакана
Чесночная паста
½ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Свиная вырезка
500 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Темное кунжутное масло
2 чайные ложки
Цукини
200 г
Зеленый лук
100 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
2. В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
3. В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
4. В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
5. В вок добавьте зеленый лук и мясо.
6. Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.