Свинина с персиками в соевом соусе со специями

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Перец чили
⅓ чайные ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1,5 чайных ложек
Крахмал
1 чайная ложка
Кунжут
по вкусу
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.

2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.

3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.

4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.

5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.

6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.

7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.