
Свинина с персиками в соевом соусе со специями
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
4 чайные ложки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Свинина
600 г
Перец чили
⅓ чайные ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Томатный сок
150 мл
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1,5 чайных ложек
Крахмал
1 чайная ложка
Кунжут
по вкусу
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.