Свинина с персиками на гриле

Свинина с персиками на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сок лайма
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Персики
4 штуки
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отбейте куски мяса между 2 кусками пленки до тонкого состояния.

2. В миске смешайте 2 столовые ложки уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец. В стакан перелейте 1 столовую ложку смеси, а оставшийся маринад перелейте в пластиковый пакет, добавьте мясо, хорошо перемешайте и плотно закройте пакет. Отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Очистите персики и разрежьте пополам. Выложите разрезанной стороной вверх на тарелку и сбрызните оставшимся уксусом.

5. Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите доску и сохраняйте теплым.

6. Выложите персики, разрезанной стороной вниз, на решетку и жарьте 4 минуты, пока слегка не подрумянятся. Переверните и жарьте еще 2 минуты. Переложите на доску.

7. Порежьте мясо на небольшие полоски, а каждую половинку персиков на 4 дольки.

8. Сбрызните рукколу оставленной ложкой маринада, перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо и персики. Посыпьте сахаром и подавайте.