
Свинина с пармезаном под соусом дор-блю
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
73.3 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Свинина
260 г
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Красное сухое вино
20 мл
Сыр дорблю
20 г
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
5. Подавать с соусом и отварным картофелем.