Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
73.3 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.

2. Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.

3. Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.

4. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.

5. Подавать с соусом и отварным картофелем.