
Свинина с овощами в вине
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
10 г
Сладкий перец
1 штука
Свинина
500 г
Красное сухое вино
½ стакана
Сельдерей
1 стебель
Бульон
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.
3. Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.
4. В сковороду влить вино и тушить 30 минут.
5. Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.