Свинина с овощами в вине

Свинина с овощами в вине

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Бульон
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.

3. Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.

4. В сковороду влить вино и тушить 30 минут.

5. Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.