Свинина с овощами по-грузински

Свинина с овощами по-грузински

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
300 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Молоко
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Крупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку.

2. В масло из-под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки.

3. В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками води либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.