Свинина с орехами «Бами»
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1131 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
82.6 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвинина
200 г
Миндаль
200 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
30 г
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свежие грибы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.
2. Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.
3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.
4. Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.
5. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.
6. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.
7. Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.