Свинина с орехами «Бами»

Свинина с орехами «Бами»

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1131 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
82.6 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Лимон
½ штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте.

2. Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.

3. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите.

4. Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тушите 20-30 минут. Посолите, поперчите.

5. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.

6. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.

7. Мясо и овощи переложите на блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.