
Свинина с морскими гадами и рисом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
113.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
240 г
Рис
4 стакана
Свиной фарш
300 г
Сушеные грибы
40 г
Морские гребешки
5 штук
Мисо-паста
1 стакан
Сушеные креветки
30 г
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не прожарится.
2. Добавьте нарезанный лук, креветки и грибы. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
3. Добавьте мисо и сахар и готовьте, пока сахар не растворится. Готовый фарш подавайте с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита!