
Свинина с луком пореем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 головка
Свинина
300 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Масло канолы
2 столовые ложки
Темный соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В средней миске смешайте нарезанную полосками свинину, кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и 1 измельченный зубчик чеснока. Оставьте мариноваться 15 минут.
2. Нагрейте сковороду вок на сильном огне. Добавьте 1 ст. л. масла и обжаривайте нарезанный по диагонали лук около минуты до появления аромата. Обжаренный лук выложите на тарелку.
3. Влейте оставшееся масло в сковороду. Мелко нарежьте оставшийся чеснок и обжаривайте чеснок и свинину около 2 минут.
4. Добавьте обжаренный лук и готовьте, помешивая, около 1 минуты.