
Свинина с клубникой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут.
3. Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут.
4. Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем.
5. Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом.