Свинина с клубникой

Свинина с клубникой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свинина
4 куска
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут.

3. Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут.

4. Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем.

5. Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом.