
Свинина с картофелем и кинзой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Лук нашинковать полукольцами.
2. В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.
3. Морковь нарезать треугольниками и добавить к луку.
4. К овощам добавить 1 кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.
5. Свинину нарезать на небольшие кусочки.
6. Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15–20 минут, постоянно помешивая.
7. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
8. В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.
9. В это время чеснок мелко порубить.
10. За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.
11. Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.
12. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде.