Свинина с картофелем и кинзой

Свинина с картофелем и кинзой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Кинза
1 пучок
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Лук нашинковать полукольцами.

2. В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.

3. Морковь нарезать треугольниками и добавить к луку.

4. К овощам добавить 1 кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.

5. Свинину нарезать на небольшие кусочки.

6. Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15–20 минут, постоянно помешивая.

7. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

8. В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.

9. В это время чеснок мелко порубить.

10. За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.

11. Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.

12. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде.