Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.

2. Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

3. Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.

4. Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).

5. Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.