
Свинина с фасолью в томатном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Свинина
600 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Красный лук
1 штука
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
2. Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
3. Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.
4. Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
5. Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.