
Свинина с чесноком и сыром
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
52.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
10 зубчиков
Свинина
750 г
Томатная паста
250 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
2. Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
4. Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.